Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Алиса
, 26 лет
Мытищи
Екатерина
, 38 лет
Москва
Елена
, 51 год
Москва
Тана
, 57 лет
Симферополь
Алёна
, 46 лет
Одинцово
Наталья
, 48 лет
Всеволожск
Татьяна
, 45 лет
Москва
Яна
, 58 лет
Ставрополь
Марина
, 36 лет
Санкт-Петербург
Ребята привеееет!
Всем отличного настроения
Питер/Москва пишите, мужчины 38-45, буду рада знакомству
Мария
, 35 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Борис, 75 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 5 июня 2013 04:44
[COLOR=darkblue]Советы на заметку, БЕЗ КОТОРЫХ ХОЗЯЙКЕ НА КУХНЕ НЕ ОБОЙТИСЬ.[/COLOR] 1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло... 2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при вар...
1
Цитировать
Запись от 5 июня 2013 00:30
[COLOR=darkblue]10% РАСТВОР НАШАТЫРЯ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ[/COLOR] Нашатырный спирт по своей полезности и многофункциональности применения не имеет равных. 1. Моем окна. 1 ст.ложка нашатырного спирта на 1 л воды. Моем (удобно использовать распылитель для воды) и натираем мягкой бумаг...
0
Цитировать
Запись от 3 июня 2013 23:37
Четыре великолепные заправки для салатов от Джейми Оливера "Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу. Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке постав...
0
Цитировать
Запись от 3 июня 2013 01:25
ОДЕССА!!! Это все Одесса… Томное одесское лето, такое лето, которое может быть только в Одессе. Окна нараспашку с ночи, потому что ночи такие же, как лето — томные, со звуками цикад и запахом акации, разбавленным запахами одесской кухни. Одесская кухня начинает свой нелегкий труд в ш...
3
Цитировать
Запись от 3 июня 2013 01:23
— Ну, так вот она сказала, штоб синенькие имели густой вкус, так их надо чуть полить уксусом. — Хто? — Тю, так Маня же и сказала. — Шоб она подавилась, твоя Маня! — Аделя, а что имеешь к Мане? — Я? — Нет, я. — У меня таки уксус закончился, а Ленчик скоро придет, и шо я ему скажу?...
0
Цитировать
Запись от 3 июня 2013 01:22
Отредактировано:03.06.13 01:27
— Я смотрю на цену. — Пшенка, пшенка, горячая пшенка! — несется с угла. Так у нас называют вареную кукурузу. — Мадам, ваша пшенка свежая? — Или! — Так еще урожая не было. — А вам пшенка нужна или урожай? Женщина, не задерживайте народ из очереди. — Где вы видите очередь ? — Скоро бу...
1
Цитировать
Запись от 1 июня 2013 23:10
[COLOR=violet] 20 лучших цитат из великого романа М.Булгакова "Мастер и Маргарита"[/COLOR] 1. Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! 2. Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, но вещи, о которых мы говорим...
0
Цитировать
Запись от 31 мая 2013 22:41
[COLOR=darkblue]ПЕСАХ[/COLOR] Александр Гутин Учитывая ошибки прошлого, сразу поясню: этот текст строго запрещен для прочтения дуракам, людям с атрофированным чувством юмора и людей слишком серьезно относящимся у исторической справедливости, а также считающим, что их сделали такими ущер...
0
Цитировать
Запись от 31 мая 2013 22:39
Но вернемся к нашим евреям. Так вот, фараон что-то не очень захотел отпускать евреев из Египта. Знаете что, я не понимаю его упрямства. Например, пришли бы сейчас к Владимиру Владимировичу какие-нибудь проблемные народности и сказали: Слышь, уасса,отпусти нас, Владимир Владимирович, в Пакистан, я...
0
Цитировать
Запись от 31 мая 2013 02:23
Недавно я познакомился с очень интересным человеком на Фейсбуке. Начали переписываться сначала о кулинарии, а потом перешли на литературу, искусство и т.д. Зовут его Александр Гутин. С его творчеством можно познакомиться в сети. Он пишет очень интересные рассказы, стихи. К нему немного надо привыкну...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее