Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Алиса
, 26 лет
Мытищи
Екатерина
, 38 лет
Москва
Елена
, 51 год
Москва
Тана
, 57 лет
Симферополь
Алёна
, 46 лет
Одинцово
Наталья
, 48 лет
Всеволожск
Татьяна
, 45 лет
Москва
Яна
, 58 лет
Ставрополь
Марина
, 36 лет
Санкт-Петербург
Ребята привеееет!
Всем отличного настроения
Питер/Москва пишите, мужчины 38-45, буду рада знакомству
Мария
, 35 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Борис, 75 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 8 апреля 2013 03:47
Слишком сильно вымочили сельдь, и она получилась безвкусной. Известно, что сельдь с сухой, жесткой мякотью (филе) вымачивают в холодном пастеризованном молоке (можно в разведенном холодной водой), а очень соленую сельдь с плотной мякотью — в холодной воде (2—-3 л на 1 кг сельди), меняя в...
0
Цитировать
Запись от 5 апреля 2013 20:57
[COLOR=darkblue]КАК ЗАПЕКАТЬ РЫБУ[/COLOR] Я очень люблю рыбу. Когда-то мне подарили хорошую чешскую книгу о приготовлении рыбы. В ней было много полезных советов. Я их перевёл, и они здорово мне пригодились. Вот с ними я и хочу поделиться. Может, кому-то они тоже принесут пользу. Сего...
0
Цитировать
Запись от 4 апреля 2013 02:49
[COLOR=darkblue]КУХОННЫЕ ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА [/COLOR] 1.Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: ...
0
Цитировать
Запись от 3 апреля 2013 05:54
[COLOR=darkblue] УРОКИ СТИЛЯ ОТ ЭВЕЛИНЫ ХРОМЧЕНКО[/COLOR] Спору нет, с чем то из ниже перечисленного можно не согласится, но в целом заметки не плохие, особенно пункт No 15))) и кое что можно точно взять себе на заметку))) Отличного вам дня и хорошего настроения!!! 1. Какие сапо...
4
Цитировать
Запись от 1 апреля 2013 21:49
Отредактировано:01.04.13 21:50
[COLOR=darkblue]СОВЕТЫ ОПЫТНОГО ХОЗЯИНА Запах в холодильнике, что делать?[/COLOR] Не пахнут, как известно, только деньги. Все остальное обладает либо головокружительными ароматами, либо сногсшибательным амбре (разной интенсивности). В том числе и мы сами, и наши жилища. Источником запаха в ва...
0
Цитировать
Запись от 1 апреля 2013 21:47
Древесный уголь. Оставить в холодильнике на сутки емкость с размельченным углем. Можно использовать и таблетки активированного угля. Пищевая сода. Насыпанную в открытую емкость, или разведенную в стакане с водой соду постоянно держать в холодильнике. Менять примерно раз в месяц. Промышленные п...
0
Цитировать
Запись от 1 апреля 2013 13:42
[COLOR=darkblue] 10 НЕОЖИДАННЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКРОВОЛНОВКИ [/COLOR] 1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд. 2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хл...
0
Цитировать
Запись от 31 марта 2013 17:34
Самые безумные поступки писателей. 1. Николай Гоголь пребывая в своем московском доме сжег в камине продолжение «Мертвых душ». Второй том произведения горел, под мольбы слуги Семена, который просил «Не губить рукопись». 2. Уильям Берроуз на одной из вечеринок захотел удивить гостей. Писат...
1
Цитировать
Запись от 29 марта 2013 06:11
[COLOR=darkblue]25 ЦЕННЫХ СОВЕТОВ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.[/COLOR] 1. Чем медленнее вы движетесь, тем быстрее умрете. 2. Не жалейте денег на стоматологию и путешествия: к порогу смерти лучше подходить с ослепительной улыбкой и прекрасными воспоминаниями. 3. Не женитесь на той, с которой...
0
Цитировать
Запись от 29 марта 2013 06:10
15. Главный фактор успеха — ваш болевой порог. Как заметил Рокки Бальбоа: «Дело не в том, насколько сильно вы бьете, а в том, какой силы удар можете стерпеть, продолжая двигаться вперед». 16. Никогда не покупайте ничего у человека, который стучит вам в дверь без приглашения — если только ...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее